BIO C (5x2ml+5x2ml) INNOAESTHETICS
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

BIO C (5x2ml+5x2ml) INNOAESTHETICS

NEUE BOX. BIO C, vorbeugende Maßnahmen gegen vorzeitige Hautalterung mit starken Auswirkungen auf Ton und Leuchtkraft. ANTI AGE STADE 1. BRIGHTENING. INNO EXFO. PEELING MEDICAL. PROFESSIONELLER GEBRAUCH.

83,00 € (inkl. MwSt.) 83,00 € (o. MwSt.)
zzgl. MwSt.

Beschreibung

BIO C (5x2ml+5x2ml) INNOAESTHETICS

NEUE BOX INNO EXFO. PEELING MEDICAL. PROFESSIONELLER GEBRAUCH.  BIO C, INNOAESTHETICS vorbeugende Maßnahmen gegen vorzeitige Hautalterung mit starken Auswirkungen auf Ton und Leuchtkraft. ANTI AGE STADE 1. BRIGHTENING. Vorbeugende Maßnahmen gegen vorzeitige Hautalterung mit starken Auswirkungen auf Ton und Leuchtkraft. 

ACTIONS

GEGEN ALTERUNG. AUFHELLUNG FREIE RADIKALE PRÄVENTION. UMSTRUKTURIERUNG.

ZUTATEN

  • Solution 1: Lactobonic Acid · Mandelic Acid · Lactic Acid · Glycolic Acid.
  • Solution 2: Ascorbic Acid · Silanol · Hyaluronic Acid · Vitamin A.

INDIKATIONEN

  • Verhinderung der Photoalterung bei junger Haut. Empfindliche Haut. Glüheffekt. Beibehaltung der Wirkung früherer Peelings.
  • Beschwerden : Leichte Juckreiz.
  • Peelinggrad : Keine oder mild.
  • Mindestanzahl der Sitzungen : 5.
  • pH of the product: Solution 1: <2. Solution 2: <3.
  • Präsentation : 15ml + 5u. x 5ml.
  • Wiederherstellungszeit : Sofort.

INNO-EXFO 

Microdermabrasie Controlled Chemicals.
INNO-EXFO biedt een compleet systeem van chemische peelings die een verscheidenheid van zuren te combineren, bestaande uit verschillende soorten scrubs afgestemd op de individuele behoeften en ondersteund in een specifieke activiteit met betrekking tot de aard van de pathologie professionals. Diese behandelingen maken gebruik van werkzame stoffen die reageren met de bovenste en middelste huidlagen het bewerkstelligen geregeld op verschillende niveaus die als stimuli oppervlakteschade en diepgaand voor een vernieuwing van de huidstructuur. INNO-EXFO is in staat om het uiterlijk van de huid, het minimaliseren van de tekenen van veroudering te verbeteren, zorgen voor helderheid, hyperpigmentatie te verminderen en de behandeling van verschillende huidaandoeningen.

Technische Daten

IN-IE006
0.19 kg
33049900

Vielleicht gefällt Ihnen auch